如果您要删除自己的帐户,你可以在停用页面上执行此操作。
删除您的帐户会删除您存储在Telegram云中的所有消息,媒体,联系人和所有其他数据。此操作必须通过您的Telegram帐户确认,并且无法撤消。
下面是彻底删除电报telegram账号的教程
-
- 使用Telegram应用程序无法删除您的帐户。
在Android的Web浏览器中导航到https://my.telegram.org/auth?to=deactivate。大多数Androids都带有Chrome(主屏幕上常见的圆形蓝色,红色,黄色和绿色图标)。如果您没有Chrome,请打开用于浏览网页的应用。
- 使用Telegram应用程序无法删除您的帐户。
-
2输入您的国际电话号码。电报要求在电话号码前显示国家代码(例如,美国为+1)。 -
点击下一步。Telegram将向您发送包含身份验证代码的文本消息。 -
键入文本消息中的代码。将其键入或粘贴到标有“确认码”的框中。 -
点按登录。
点按停用帐户。将出现确认页面删除您的帐户将永久删除所有电报留言和联系人。 -
7点按“完成”。如果您愿意,也可以输入留下“你为什么要离开?”的理由。 -
点按是,删除我的帐户。您的电报帐户现已删除。要从手机或平板电脑中删除Telegram应用程序,请点击并按住应用程序抽屉中的图标,将其拖动到“ 卸载”,然后点击“ 确定”进行确认。
© 版权声明
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。







